Weber – Smokefire

Der neueste Grill in der Weberfamilie der Smokefire EX4 GBS und EX6 GBS wird nicht mit Strom, Gas oder Holzkohle Betrieben sondern funktioniert mit Holzpellets. Diese sorgen bei Temperaturen zwischen 95 bis 315 Grad für ein feines Holzfeueraroma ob beim Anbraten, Räuchern oder Backen. Somit können vom safitgen Steak, den gegrillten Rippchen, dem zarten Pulled Pork bis hin zur Pizza und dem Schockoladenkuchen alles auf diesem Allinone Gerät zubereitet werden.

Mit der Anbindung an das neue Weber Connect welches Schritt-für-Schritt erklärt, wie das Grillgut zubereitet werden muss damit auch sicher nichts schief geht, war es noch nie so unkompliziert und einfach alles auf den Punkt genau zu grillieren.

 

 

FEATURES

  • Edelstahl-Grillrost mit Gourmet BBQ System
  • Grosser Edelstahl-Seitentisch 
  • Anibdnung an Weber Conect
  • LCD-Display mit Temperaturanzeige inklusive einem Kerntemperaturfühler
  • Temperaturbereich von 95 – 315 Grad
  • 10Kg Pallet Fassungsvermögen
  • in zwei Grössen erhältlich
    EX4 45x61cm Grillfläche
    EX6 45x91cm Grillfläche
  • Geschweisstes Rahmengestell 
  • Stufenlos regelbare Brennerventile 
  • Edelstahl-Hitzereflektoren  

 

 

Inspiration

Als kleine Inspiration können Sie sich auch das Video (englisch) von Weber anschauen.